Сезон дождей в Икебукуро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » Шустрый заяц


Шустрый заяц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия|Имя.
Алиса Киоко
Alice Kioko
Иса
Лиса
2.Никнейм в чате.
AlKio
3.Возраст|Дата рождения.
22
21 апреля
4.Ориентация.
Би
5.Группировка.
Нейтральная сторона
6.Род деятельности.
Певица в баре
7.Внешность.
Довольно таки симпатичная девушка. Несмотря на её возраст (22 года) она выглядит слишком молодо, из-за этого иногда посетители бара думают что там работает несовершеннолетняя девчушка.
Длинные волосы цвета красного вина спадают до бёдер. Цвет глаз тёмно-серый. По причине ухудшенного зрения Алисе прописали очки, но она твёрдо решила что вместо очков будет носить линзы. Параметры девушки конечно не идеально модельные, но она остаётся довольна своей фигурой.
А с чего ей не быть довольной-то? Грудь второго размера, талия 56, бёдра 85, к тому же её рост составляет всего лишь 172 см.
В одежде Алиса отдаёт предпочтение длинным кофтам, легинсам, или штанам в обтяжку. Обувь у неё или на высоком каблуке, или на платформе.
8.Биография.
Представьте. Старый дом, в котором скрипит пол, со стен откреиваются обои, с потолка падает шпаклёвка, и в одной из комнат этого дома произошло появление на свет нового человека. Представили? А теперь забудьте, так как история Алисы начинается совсем по другому.

Родилась она, как ни странно в Англии, в благополучной семье предпренимателей. С самого детства её учили общаться с людьми так, что бы они соглашали на все поставленные ею условия, и делали то, чего ей захочется. Однако Алиса не особо пользуется своим талантом, так как ей это попросту не надо. Пока Алиса училась в школе, у неё появилялось не малое количество людей, но они не могли впечатлить её,из-за этого дружба не была длительной. Ещё находясь в школе, Иса решила что хочет уехать из Англии настолько далеко, насколько это возможно. Получив музыкальное образование, девушка попросту отказалась продолжать дело родителей, к тому же у неё есть младший брат, который может отлично подойти на выбранную для неё роль. когда ей исполнилось 19, она уехала в Россию, но там она не задержалась и на год.
К своему двадцатилетию Иса уехала в Японию, где нашлись места и люди поинтереснее, чем в родной стране. До начала своей работы в баре, она пела в парке, но не подставляя ладошку для денег. Она делала это для своего удовольствия, пока ей не посчастливилось увидеть объяаление о поиске девушки для работы в баре.
9.Характер.
Самовлюблённая эгоистка. К людям Иса относятся полностью пофигистично, однако, если находятся интересные личности, она приклеивается к ним как банный лист. Так же, у Алисы есть странность, под название "Второе Я", и имя второго человека живущего в ней - Лэйси. Из-за этого со стороны выглядит необычно, когда Иса разговаривает сама с собой.
С друзьями Иса обращается как с дорогими людьми, но никогда сама не раскроется, так как не видит в этой особой выгоды. Да и к тому же какой смысл раскрываться тем, с кем ощение не продлится слишком долго.
10.Отношения.
Интересуется людьми, но не всеми.
11.Желания|Страхи.
Иса желает стать популярной певицей, и стать любимой не только одним человеком, а целым обществом.
Основной страх Алисы это высота и одиночество.
12.Любит|Не любит..
Любит: Огонь, книги. музыку, петь, рисовать, путешевствовать.
Не любит: Лук, холод, тишину.
13.Связь с вами.
скайп - rinoa2007
14.Ключ.
Верно :33

2

Alice Kioko. написал(а):

8.Биография.

Мне так начало понравилось, вообще.)

Alice Kioko. написал(а):

9.Характер.

Alice Kioko. написал(а):

7.Внешность.

Шикарная же женщина!

Alice Kioko. написал(а):

Интересуется людьми, но не всеми.

Ооо, единомышленник! Отлично~

Я, в принципе, удовлетворен. На опечаточки некоторые внимания не обращаю, ага.
Принята, пусечка :3


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » Шустрый заяц