Сезон дождей в Икебукуро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » .няшландия-дыа.


.няшландия-дыа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия|Имя.
Сузуки Акира|Suzuki Akira
Аки|Кира
2.Никнейм в чате.
Kira-san
убийцэ-сан трепещим хд
3.Возраст|Дата рождения.
15|15.01
4.Ориентация.
би
5.Группировка.
«Dollars»
6.Род деятельности.
отаку|работает косплей-моделью
7.Внешность.
Акира, молодая девушка с весьма подростковой и детской внешностью. 
Роста она не высокого, оочень не высокого, всего 149см.  Раньше очень хотела стать выше, но со временем поняла, что быть низенькой очень даже неплохо. В тайне по прежнему комплексует по этому поводу.
Кожа у нее светлого молочного оттенка, весьма нежная. Глаза – светло-шоколадные, игривые и задорные, как у кошки, в них чаще можно увидеть несколько взглядов: со скорбью, с гордостью, серьезный и угрожающий, радостный... Их обрамляют короткие, пушистые реснички.
Лицо округлое с заостренным подбородком, и детскими чертами. Это выражается в глазах, скулах и главное веселой игривой улыбке. Тонкие брови,  подчеркивают выражение лица, так как, она любит гримасничать.  Маленький вздернутый носик и пухлые, мягкого розового оттенка губы, миловидные брови, придают этакую изюминку и симпатичность.
Макияж носит не часто, а если и бывает, то красит глаза, обводя их черным карандашом, но только в пределах разумного. А не как у перепуганных енотих.
Волосы цвета молочного шоколада, подстрижены "лесенкой" Часто распущены, ну или заплетены в один/два хвоста.
Довольно фигуриста, обладательница красивой, большой груди и упругой попы. Нежных изящных, маленьких рук и пропорциональных, ножек.
Из одежды предпочитает зеленые, голубые вещи, ну или красные.
Очень любит юбки, иногда  носит их вместе с мини-шортами. По городу разгуливает в узких джинсах и открытой кофте, поверх, которой красуется болеро, всем этим, маленькое чудо привлекает внимание мужского пола. К майкам и футболкам относится равнодушно, так же предпочитает балахонистые кофты с длинными рукавами и с капюшонами из легких материалов. Часто надевает гольфы или гетры различных цветов и, в тон к ним, перчатки без пальцев.
8.Биография.
Акира Сузуки, ребенок, родившийся в обеспеченной и счастливой семье. Появление на свет этой девочки ждали с великим нетерпением. Еще в животе у своей мамочки, Акиру наделили бойким характером. Так как пиналась она изрядно сильно, да и, родившись, первым делом, умными глазами осмотрела окружающий мир, а уж потом, как и все дети покричала и уснула.
Шло время, и Аки-тян подрастала, в три года, этот маленький ребенок бегал, прыгал и, что только не вытворял. Слава богу, что все разрушения в особняке, где семья жила, оплачивал, ставший к этому времени богатым, папа.
А тем временем, когда мужская сторона семьи работала, мать девочки, славно жила, воспитывая,  дочурку и оставалась в статусе домохозяйки,  таким образом, Акира могла получать материнскую заботу, ласку и наставления.
Вскоре Савако, начала водить свою любимую дочь по разнообразным кружкам. Танцы, живопись, музыка и даже секция самообороны... Хоть Акира ужасно это не любила, но отец и мать не давали дочери вырасти лентяйкой,  и поэтому в 5 лет можно было с легкостью сказать, что у Аки график загружен не хуже чем у своего отца. Но в этом тоже был свой плюс, девочка росла с разносторонними интересами,  рассуждала философски и имела развитое логическое мышление.
Время летело быстро, и вот наша юная леди уже пошла в школу. В первый же день, горе-ребенка отправили к директору, так за мелкие шалости. Но, не смотря на это, Акира сразу расположила одноклассников к себе, стала весьма популярна, как среди девушек, так и среди парней.
Но долго проучится, в этой школе не удалось из-за препятствующих событий...
«**. **. **.
...Вчера в Центральном Торговом центре Японии, было совершено убийство жены премьер-министра Японии, Савако Сузуки. Мы приносим глубочайшие соболезнования дочери и мужу Савако.
Известно, что нападавших было двое.  Преступники до сих пор не найдены,  но полиция отчаянно ищет их. В связи с этим событием был объявлен траур, так же некоторое  торможение политических дел.  Еще раз приносим сожаления пострадавшей семье.
Если нам, станет, что-то известно. Вы прочитаете новые факты по поводу этого ужасного события именно здесь...»
Прошел год, отец и дочь, не забыли этого события.  Преступников нашли, но, что бы посадить их в тюрьму надолго, пришлось преодолеть множество судов.  Акира Сузуки, сначала замыкалась в себе и плакала, но после поняла и пообещала, что никогда в жизни больше не проронит ни слезинки.
В двенадцать лет, Акира, уже училась в новой школе, где было не хуже чем в старой. Девушка являлась неким солнышком, в унылом населении школы.
В то же время начала карьеру косплей-модели. Девочку выбрали чисто по случайности, но некий образ моэ помог юной Аки стать звездой.
Так же скрывает и не хочет "светиться" в статусе "дочь премьер-министра Японии"
Уж лучше "звезда-модель" чем подбавливать еще острых моментов в свою жизнь.
Живет на данный момент одна в районе Икебукуро, учится в школе Райра.
9.Характер.
Аки... Аки просто торнадо. В этой девушке, собрана, будто вся энергия нашей планеты. Она-нескончаемый заряд, хотя не всегда позитивный, да-да она может быть и полностью охвачена гневом, в некоторых случаях-меланхолией.
Но, не смотря на свой взрывной характер, приятна в общении. Любит излишне пофилософствовать, всегда говорит то, что думает. Не терпит глупых, хамоватых, эгоистичных людей.
Остра на язычок, бывает язвительна.
Равнодушна к оскорблениям на свой счет, так как не принимает их близко к сердцу. Хотя может и "дуться" но это временно, пять-десять минут, не дольше. Всегда встает на защиту слабых, и абсолютно всегда встает на защиту своих  друзей и близких людей. Скорее убьется, чем унизится. Будет терпеть до последнего, но никогда не опустится до прямых оскорблений. Верит в дружбу, но не великую любовь с первого взгляда.
Любит книги, со смыслом, ну и без него тоже. Фанатеет от стихов и рассказов известных авторов, так же любит читать мангу. Не может жить без аниме и манги в буквальном смысле этого слова.
В отличие от кровавой резни в бездарных творчествах режиссера, читает ужасы, а не смотрит. Такие, что берут за душу.
Любит рисовать, когда рука касается карандаша, не может устоять, перед искушением, что-то начеркать.
Девушка спокойная, пока держит под контролем ситуацию, а когда что-то идет не по плану начинает нервничать, но в истерики никогда не впадает и считает это невообразимой глупостью. Эмоции скрывать не привыкла.
Чего попало не мелит и за языком следит, из-за чего производит впечатление милой и воспитанной девушки, хотя иногда может вытворить что-то такое, что в шоке даже почти все, даже сама Аки. Эта девушка не только очень умна, но и хитростью не обделена. Дар убеждения у нее тоже довольно неплохой. Однако есть у этой личности и минусы – слишком завышенная самооценка и симпатия к черному юмору. Так пошутит, что потом век от нее воротить будет. Она внешне очень активна, зато внутри царит спокойствие. Если случается неудача, то Акира, быстро приходит в себя и продолжает жить, как не бывало. Девушка занимается тем, что хочет и из-за этого не может долго находится на одном месте. При этом у неё огромная работоспособность. Легко сходится с другими людьми.
10.Отношения.
Друзья а-ля знакомые-Юмасаки Уолкер, Кёхей Кадота и Сабуро Тогуса,Карисава Эрика
Изая, Шизуо, Семен, Кида, Микадо и т.д. и т.п
11.Желания|Страхи.
Желания|
-получить в подарок на рождество,перевязанных красной ленточкой Шиззи-тяна и Изаю
-сдружиться с Эрикой
-купить Икебукуро хд
-побить всех "плохих дядей"
-создать кондитерскую фабрику и властвовать над всеми *-*
Страхи|
-смерть близких
-потерять все бабло деньги
-перестать быть косплей-моделью
-исчезание всех манга и аниме магазинчиков с лица земли
-получить в подарок на рождество только красную ленточку
12.Любит|Не любит..
Любит|
-сладкое
-одежду в стиле "моэ"
-подмазываться путем насилия домогательства
-оружие
-друзей
-чупа-чупсы в отдельности
-аниме, мангу
-"невинные" шалости
Не любит|
-зайцев
-молоко
-слова "маленькая деточка" ; "ой, а сколько такой малышке лет?"
-колкости про рост
-глупые шутки
-лгать
13.Связь с вами.
glazkio_omail.ru
а вообще пользуйтесь мылом господа
14.Ключ.
Верно.

2

akira.
Принята)


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » .няшландия-дыа.