Сезон дождей в Икебукуро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » А я люблю людей~


А я люблю людей~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия|Имя.
Орихара Изая| Orihara Izaya.
Изая-кун для некоторых. Иза-нии для вредных. Накура для придурков.
как бэ внезапно.
2.Никнейм в чате.
Канра | Kanra. :3
3.Возраст|Дата рождения.
23 полных годика | 4 мая охренетькакогогода.
4.Ориентация.
Всех люблю. никто не останется девственником :3
Бишечка.
5.Группировка.
Доллары :33
Я полтинник :3
6.Род деятельности.
Информатор, ага. Еще проктолог, стоматолог, дачник, статусомэн, супермэн, спайдермэн, бэтмэн, Пушкин, Есенин, Толстой (который наконец дочитал «Войну и мир») и пр.
7.Внешность.
Помимо того, что Изая умный и хитрый, он еще и довольно симпатичный. Не то, что всякие редискообразные, типа Шизуо.
По сути дела,  Изая -  типичный японский мачо с сексуальными развивающимися на ветру волосами на груди и с рельефными мышцами. Точнее сказать, он относительно высокий и худощавый хлыщ,  весом в 58 кило на свои 175 сантиметров роста.  Имеет естественный загар – бледно-молочный -, что прекрасно сочетается с его как смоль черными волосами. Будучи таким сексуальным и независимым, он абсолютно не воспринимает слов «расческа» и «расчешись», так что на его буйной головке царит чудный творческий беспорядок. Одежда, по заявлению ведущих пидарасов Икебукуро и Синдзюку, «идеально гармонирует с его образом и очень ему идет».
Но перейдем к самой симпатичной и привлекательной части Изаи – к заднице лицу. Красиво обрамляемое волосами, оно как свет луны в туманный ночной день. Да, такое же мутное и непонятное. Хитро прищуренные карие глаза, которые в кошмарах преследуют милого и любимого всеми Шизу-тяна, под ними – не особо заметные синяки, как бы говорящие нам о бессонных ночах информатора, а маленький носик и тонкие губки делают черты его лица более женственными.
В общем, все это выглядит довольно мило, поэтому Изаечку все любят.
8.Биография.
Вы удивитесь, но было время , когда Изая пускал слюнки и носил колготки. Уже тогда его любимым занятием было изучение всего огромного мира. Он много читал, изучал, пробовал, намного больше, чем любой другой ребенок.
«Для меня существовала только моя комната и книги, сваленные в одну кучу в углу» - говорит он, с ухмылкой перелистывая страницы папки в черном переплете с яркой бардовой надписью «Строго засекречено» Собеседник промолчал.
Путешествие по страницам разнообразных книг могло бы длиться невероятно долгое время, если бы не слово, которое запало к нему в сердце и въелось в голову. Это слово – «человек».  Оно повторялось везде, на каждых страницах, в каждом предложении и Изая очень старательно пытался найти ему толкование. И, тогда, он спросил о нем у своей матушки, которая сказала ему, что люди – это все мы. Но для него этого было мало.
«Я хотел знать о людях все, абсолютно. Меня интересовали их мысли, чувства и действия, изобретения, провалы…» - он что-то подчеркнул в тексте и снова обратил взгляд к молчаливому собеседнику. – «Люди стали для меня чем-то вроде хобби»
Тогда он стал следить за самым близким человеком – за своей матерью. Но это не казалось ему столь увлекательным. Почему? Потому, что он… не понимал ее. И не только ее. Он не понимал, почему люди улыбаются, смеются, плачут и грустят. Изая очень старался найти объяснение всем этим эмоциям, но все безуспешно.
«Я мог смотреть на то, как человек мне улыбается и не понимать, что обозначает эта улыбка: издевательство или дружелюбие?» - со смехом вспоминает Орихара, откидываясь более удобно в кресле.
Вы даже представить себе не можете, насколько это ужасно:  желать понимать, но не иметь на это способности. Родители начали замечать за Изаей, что тот чем-то отличается от нормальных детей: бессмысленная улыбка, туманный взгляд и небольшие проявления мазохизма. Психолог открыл им глаза на проблему, поставив диагноз - «аутизм». Действительно, хоть он и был без ума от людей, он не мог ни нормально общаться с ними, ни понимать их. Он мог спокойно носить платья и красить губы маминой помадой, не понимая, почему люди на это так странно реагируют. И, вот, он начал собираться в школу.
«Ох, первый класс младший школы, мой дружный первый «Ы»…» - он посмеялся и жестом предложил собеседнику конфет.  Тот в ответ лишь снова промолчал, что Изая принял за отказ.
Маленький Орихара наотрез отказался обучаться на дому,  лишь узнав, что в школе будут другие дети. Точнее, люди. Однако ощущать себя в обществе оказалось достаточно тяжело для него.  Все вокруг общались, улыбались и смеялись, в общем, делали все то, чего он понять не мог. Он молча сидел на самой задней парте и глупо улыбался всем, кто пытался завести с ним разговор. Конечно, он тотчас стал изгоем, как это обычно происходит в жестоком людском мире.
«Они смеялись и тыкали в меня пальцем, а я не понимал и продолжал улыбаться» - Орихара хитро ухмыльнулся и немного повертелся на кресле. – «Но они даже не представляли, кто я такой…»
У всех случалось это, что называется первой любовью. Во всяком случае, он думал, что это любовь. Изая с трудом уговорил эту девочку отойти с ним в мужской туалет и там с видом сумасшедшего пытался изъясниться ей в любви.
Кстати говоря, надо добавить, что с раннего детства друзей Изае заменял небольшой ножик, который  он иногда использовал для того, чтобы нанести себе небольшие увечья. Боль причиняла ему  огромное удовольствие, а будучи человеком, непонимающим многого в этой жизни, он был абсолютно уверен, что такое же удовольствие получают и другие люди.
Так вот, вернемся к признанию. Когда девочка, запуганная и дрожащая, пыталась сказать что-то вроде «Изая, ты дурак», но не успела она и открыть рта, как перед ее лицом сверкнуло лезвие и Изая, с очаровательной улыбочкой, предложил порезать ей ладонь. Но та почему-то категорически отказалась и сбежала, после чего у Орихары младшего и его родителей были небольшие проблемы с управлением школы и родителями девочки. Но именно в тот момент, когда детский крик еще не заглох в ушах Изаи, что-то в нем изменилось. Он понял, что не все люди такие же, как он, а значит, чтобы понять людей, нужно знать о них все.
«Я стал любить людей еще сильнее от мысли о том, что все они разные и у каждого своя история… Разве это не прекрасно?» - когда он посмотрел на собеседника, у него возникло ощущение, что тот смотрит на него, как на говно и Орихара решил помалкивать.
Время шло. Одноклассники и учителя в страхе шарахались от Изаи, но это не мешало ему познавать их. Людям, конечно, не очень нравилось, что о них знает так много какой-то психопат, но кто их спрашивает? Со временем, им пришлось смириться с этим, а Орихара смог спокойно продолжить заниматься своим любимым хобби.
«И тогда появился он…» - загадочно протянул Изая, обращаясь к потолку.
Кишитани Шинра стал первым человеком, который смог  наладить нормальный контакт с Изаей. Можно даже сказать, что он стал для него другом. Шинра, будучи замечательным доктором, смог легко определить диагноз Орихары и смириться с этой особенностью. Тогда именно он и рассказал Изае о дуллаханах и яркой представительнице этого типа – Селти, которой весьма заинтересовался будущий информатор. А после,  Шинра весьма опрометчиво познакомил Изаю с Шизуо, между которыми тот час пробежала искра и возникла невероятной силы ненависть. 
«Почему я его возненавидел? Да потому, что я не воспринимаю Шизу-тяна как человека. Он воплощение жестокости, комок ярости, порождение тьмы… Даже не знаю, как его можно еще назвать. Просто, он не человек»
По окончанию школы, Изая, как-то не вызвав удивление у других, связался с мафиози, при чем весьма успешно. Когда он начал карьеру информатора, многие стали желать ему жестокой смерти (особенно Шизуо), а мафия прикрывала его задницу. Естественно, не бесплатно, за определенную сумму или за особую валюту, которой он торговал. За информацию.
«Так, весьма неожиданно, из маленького беспощадного мальчика-аутиста я превратился в успешного раздатчика информации» - Изая злобно рассмеялся. – «Помимо того, что я весьма прилично зарабатываю, я имею отличную возможность заниматься тем, что я люблю. Прекрасно, правда?»
После у него появился особенный трофей, добытый с огромным трудом из лаборатории отца Шинры – голова Селти.  Только помалкивайте, ведь это его скромная тайна, в которую посвящены лишь пара-тройка человек. 
«Вот, в принципе, все, что вам нужно знать. А теперь…» - Орихара достал ножик и пробежался пальцами по его лезвию, слегка оцарапав их.  – «Я должен от вас избавиться… Ведь никто…» - он медленно, но уверенно, подошел к собеседнику. – «Никто не должен знать обо мне ни-че-го» - безумно посмеявшись, Изая отправил нож и попал точно в цель. Зеркало, заменившее ему собеседника, треснуло и разбилось на тысячу осколков.
9.Характер.
Что ж, дорогие мои людишки, представим вам этого молодого человека. Он сильно отличается от всех, кого вы знаете, очень сильно. Он не любит мороженое и мишек, чипсы и пиво… Он любит вас, людей. И, хочу я вам сказать, он знает о вас все.
Изая, в первую очередь, очень хитер. За ним невозможно уследить или попытаться предугадать его действия. Он увертлив, умен и загадочен, словно злодей из мультиков о супергероях. Но, самое главное, Орихара умеет отлично «считывать» личность человека по его эмоциям, при этом соблюдая полное спокойствие и хладнокровие. На его лице всегда играет зловещая ухмылка, а благодаря тому, что он редко испытывает сильные эмоции, он может вытворять самые безумные вещи, не стесняясь и не волнуясь по этому поводу.
Однако, стоит отметить, что Изая не является «плохим» или «хорошим». Он просто наблюдатель, что весьма редко для нас, обычных людей. Он может управлять всеми нами, как фигурами в своей безумной игре, а мы этого даже не заметим. Да-а, во всех катаклизмах виноват он, этот адский повелитель зла.
Сложно объяснить лишь его отношения с Шизуо. Он любит всех людей, однако Хейваджиму он абсолютно точно ненавидит.  Изая его не воспринимает как человека, вот какой можно сделать вывод. Однако, себя он также не может отнести к людскому роду, будучи «немного другим». Он мазохист и наблюдатель, знающий о нас намного больше, чем мы о себе или о нем. А Шизуо – садист,  воплощение жестокости, брутальный мужлан с пристрастиями, как у ребенка. И пусть эта парочка говорит о том, как хотят убить друг друга, они никогда этого не сделают, будучи дополнением одного к другому. Может, из этого что и вытечет~
В общем, Изая любит вас, а вы его не очень любите, но это его не волнует, ведь он хитрый и кавайный псих.
10.Отношения.
Любит всех людей, кроме Шизу-тяна :3
11.Желания|Страхи.
Мечтает изучить всех людей и убить Шизуо.
Боится, что все люди умрут.
12.Любит|Не любит..
Любит людей, людские чувства, людские изобретения и все, что связано с людьми.
Не любит Шизуо и глаза мертвых рыб.
13.Связь с вами.
:3
14.Ключ.
Верно.

2

Orihara Izaya. написал(а):

Я полтинник :3

Ассоциации.

Принят, падла, принят.
Сволочь, но пишешь круто.


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » А я люблю людей~