Сезон дождей в Икебукуро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » Отаку отакуэ


Отаку отакуэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

_______________________________________________________________________________________________
Moon: Ксо! С аниме пора завязывать!
Acuma: Чего это ты так?
Moon: Ты ведь знаешь парк рядом с моим домом. Мимо него нельзя пройти, читай единственная дорога к моему дому или из него. Так вот, в прошлом году там посадили вишнвые деревья, а в этом они уже зацвели. И вот, иду я на остановку в восемь утра, смотрю на всю эту красоту, а в голове одна единственная мысль: "Сакура зацвела, сегодня первый день учёбы". И вот с такой прекрасной мыслью я и припёрся в школу.
Acuma: И?
Moon: Что "и"? Школу я то закончил ещё пять лет назад! ©

_______________________________________
1.Фамилия|Имя.
Karisawa Erika|Карисава Эрика

2.Никнейм в чате.
Rikki|Рикки

3.Возраст|Дата рождения.
17 лет|5 ноября

4.Ориентация.
Гетеро

5.Группировка.
«Dollars»|группировка Кадоты

6.Род деятельности.
отаку|подрабатывает в манга-кафе

7.Внешность.
1. Вот ты анимешник весь такой слабенький, волосы у тебя в вымученный цвет покрашены... А что, если к тебе гопники с наездами подкатят? Что ты им скажешь?
2. Ну не знаю... Наверное: РРРРРЕВИ, ЗАБИМАРУУУУУУ! >_< ©

Увидь кто Эрику в обычной школьной форме и без ее любимой кепки, никто бы скорее всего и не обратил на девушку должного внимания.
Она могла бы быть высокой, пышногрудой, с «американской» улыбкой или голубыми глазами, доставшимися генетически от какой-нибудь прабабушки-немки, но... ничего из вышеперечисленного у нее во внешности нет. И никогда не будет. Карисава Эрика - обычная среднестатистическая японка.
Средний рост – около ста шестидесяти сантиметров, обыкновенное среднестатистическое телосложение и вес в пятьдесят килограмм. Никакой худобы, никакой полноты. Впрочем, Эрике нравится ее внешность. И грудь второго размера, и нога тридцать шестого. И ноги могли бы быть длиннее, но спасибо и на том, что не кривые и весьма красивые. И плечи не особо женственно-покатистые. Небольшой нос, средней полноты губы, округлое лицо, маленькие ушки, большие карие глаза – и лицо, в общем-то, достаточно обычное.
Темно-каштановые волосы, еще пару лет назад были подстрижены в виде карэ с челкой, сейчас уже отрасли и стали длиной ниже лопаток, а челка превратилась в пряди волос, обрамляюшие лицо с двух сторон. Вот только прическа у девушки довольно необычная – ее Карисава придумала после того, как волосы стали непривычно длинными, чтобы носить их распущенными – и она стала заплетать их в горизонтальную косу по затылочной части головы.
Одета Эрика обычно так, будто специально маскируется под вечерний Икебукуро – в темно-серое и черное. Ее обычный гардероб – это достаточно длинные юбки, наглухо закрытые куртки, кофты с капюшонами, водолазки, джинсы. Обувь предпочитает удобную – как правило это разные полусапожки и сапоги на небольшой платформе или почти без каблука, иногда кеды. Ну, и конечно же, кепи - ее Рика не снимает почти никогда. С собой Эрика всегда носит маленькую белую сумочку, в которой умещается только самое необходимое – телефон, деньги, зеркальце, блокнотик и набор юного изверга в виде универсального инструмента, все остальное в рюкзаке таскает Уолкер.

8.Биография.
А: И вот из-за этого твоего аниме ты бросишь инст, пойдёшь в грузчики, сопьёшься и умрёшь...
В: Не спойлери -_- ©

Жизнь Эрики никогда не выделялась чем-то особенным среди жизней других людей. Семья из трех человек, небольшой домик, один и тот же путь из дома в школу и из школы домой каждый день, выпрашивание у мамы стручковой фасоли по ее особому рецепту на ужин, попытка выращивания роз на подоконнике, по два часа в день рассматривания интересной игрушки на витрине, мечта о новой юкате, просмотр мультиков перед сном... Кстати, о мультиках. Вот они-то, в отличие от всего остального, с каждым годом занимали все больше и больше внимания Эрики. С самого детства, когда работающие родители оставляли дочь дома одну, Рика только и делала, что смотрела аниме. Одна радость – родители не запрещали, и против, в общем-то не были, главное, что девочка неплохо училась и вообще была мирным и спокойным ребенком. Так из милого ребенка и выросла отчаянная отаку-фуджещи.
Младшая школа сменилась средней, а в жизни все по прежнему едва ли изменилось. Подружки стали интересоваться мальчишками, кто-то начал курить, кто-то подался в гангуро, а Эрика продолжала смотреть аниме. И все бы ничего, если бы однажды ноябрьским вечером, в свой день рождения она не подралась с одним субъектом из-за подарочного набора манги, на который она уже давно положила глаз, а это был последний книжный, где продавался набор. Парень – исключительно загадочный тип с лисьим выражением лица, не хотел устапуть коробку ни смотря ни на что, и они отбирали набор друг у друга до тех пор, пока продавец не выставил их обоих на улицу.
Около получаса они сидели на бордюре тротуара перед крыльцом книжного магазина. За это время они еще раз успели поругаться, помириться, выпить кофе, затем познакомиться, и наконец, пошли вместе покупать набор. Сумасшедшего парня, как оказалось, звали Юмасаки Уолкер, и анимешником он был не менее отчаянным, чем она. Так началась занятная дружба двух ненормальных. Чисто из интереса вступив в группировку «Синие Квадраты», Эрика и Волкер познакомились там с Кадотой и Тогусой.
После инцидента с Саки, они вчетвером покинули Синие Квадраты и вскоре вступили в анонимные Доллары, на чьей стороне они и находятся до сих пор.

9.Характер.
тили-тили)))трали-вали)))травку мы уже забили,но ещё не поджыгали)))парам-пам-пам,парам-пам-пам))©.

Действует окружающим на нервы, придумывает дурацкие прозвищи, активно отакует, сходит с ума по анимэ и манге, обожает издевательства, основанные на манге, обожает яой, в общем гиперактивная и странная особа, у которой с первого взгляда вместо стержня – шило в заднице.
Но это только одна сторона медали, эдакая маска для повсежневной жизни. А вообще до знакомства с Юмасаки, Эрика была достаточно необщительна и замкнута в себе, общалась только с некоторыми людьми, и вообще предпочитала проводить время в одиночестве.  Однако, характер нового друга сильно изменил Карисаву. Эрика стала улыбчивой, ей стало легче знакомиться с людьми, хотя о ее внутреннем мире знают, пожалуй, только избранные. Что ж, чужая душа – потемки, а своя – тем более.
Вряд ли кто-то будет ожидать от этой ненормальной какого-то особого подвоха, ибо с возрастом характер Эрики становится все страннее. Любой человек скорее всего подумает, что Карисава на самом деле еще проще, чем кажется – что может быть проще яойщицы с томиком манги и фотоаппаратом – однако, зря. Эрика умна, преданна своим друзьям, на удивление легко скрывает свои чувства за подчас наигранной веселоестью. Себя она честно считает «злой извращенкой» и недоумевает, почему другие считают ее нейтрально-доброй. Карисава легко раздражается и злится, хоть и скрывает это до конца, она ненавидит пустые разговоры, лесть и лживых людей.
Зато очень любит своих друзей. И Юма-ччи. С ним у Эрики особые отношения. Не официальные парень и девушка, их поведение, однако, заставляет задуматься об обратном – уж слишком они себя странно ведут вдвоем. Кажется, что ненормальные отаку идеально подходят друг другу – веселые, загадочные и немного развязные в повседневной жизни, они оба становятся серьезными или опасными в нужное время. Знакомство с Волкером в общем привило у Эрики любовь к разным странностям. Любит изображать из себя скромницу, потому что это хорошо помогает перехитрить других. Карисаве совершенно безразлично, что другие думают о ней, она не подвержена жалости к себе. "Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред" – ее отношение к жизни. Девушка любит достигать цели без посвящения кого-либо в свои дела, так что мало кто из окружающих способен правильно понять ее действия.
Эрике плохо, когда все спокойно, ей нужны постоянные встряски, поскольку она боится остаться наедине со своими подчас жуткими мыслями - сразу начинает заниматься самопожиранием, именно поэтому она постоянно ввязывается с Дотачином и остальными в различные опасные дела.   

10.Отношения.
Ближайшие друзья– Юмасаки Уолкер, Кёхей Кадота и Сабуро Тогуса.
Знакома с Изаей, Шизуо, Семеном, Кидой, Микадо и со многими другими обитателями Икебукуро.

11.Желания|Страхи.
Желания:
|скупить всю мангу в мире
|выйти замуж за Уолкера
|увидеть яоящихся Изаю и Шизуо
|завести собаку
|жить в IKEA
|заняться косплеем

Страхи:
|что американские мультики уничтожат аниме
|одеть розовое
|увидеть Дотачина в стрингах
|что ее любимую кондитертскую когда-нибудь закроют
|перестать любить аниме

12.Любит|Не любит.
А: Короче, обьясняю: яой очень любят девочки, особенно в яое они любят мальчиков, но яой очень не любят мальчики, особенно в яое они не любят мальчиков, потому что эти мальчики в яое любят друг друга во всех смыслах этого слова... Понятно? Ну, это немного расплывчатое обьяснение...©

Любит:
|Юма-ччи, Дота-чина, Тогусу
|анимэ, манга
|фигурки анимэ-персонажей и прочие, так радующую глаз, ненужные вещи
|интересуется Изаей и Шизуо
|садисткие игрушки
|любит сладости: пирожные, мороженое, шоколад, пудинг и прочие радости жизни
|кофе с молоком
|фруктовые соки

Не любит:
|«сопливые» фильмы про любовь
|просто ненавидит рано вставать – в основном ведет ночной образ жизни
|острую еду
|рaзгoвapивaть пo тeлeфoнy - предпочитает "мыло" или смс
|пафос
|лoжь и лecть

13.Связь с вами.
| night_author@mail.ru
| vkontakte.ru/id87577185
| ICQ: 564747314
|скайп: angela_kelheor

14.Ключ.
Верно.
_______________________________________________________________________________________________

Отредактировано Erika (2010-10-15 14:20:40)

2

Erika написал(а):

увидеть яоящихся Изаю и Шизуо

)
Ах, прекрасная милая девушка, написавшая столь прекрасную и милую анкету~ Ну как я могу не одобрить?) О-очень рад. теперь будет кому со мной играть .3.
Принимаю :3


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » Отаку отакуэ