Сезон дождей в Икебукуро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » Скажем нет насилию.


Скажем нет насилию.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия|Имя.
Heiwajima Shizuo | Хейваджима Шизуо
2.Никнейм в чате.
Не задрот люблю сидеть в чатах.
3.Возраст|Дата рождения.
23 года | 28 января
4.Ориентация.
Гетеро.
Латентный гомик.
5.Группировка.
Доллары.
6.Род деятельности.
Уполномоченный по взысканию задолженности в Икебукуро, по совместительству телохранитель Тома Танаки.
7.Внешность.
Стоит себе какой-то парень в костюме бармена рядом с большим, красным автоматом с напитками, покуривает спокойно. А потом, на следующий день, стучится к тебе в дверь какой-то чувак с коричневыми колбасками и просит что-то - правильно, ты ведь задолжал, а коль отказываешься платить ему дань - встречаешься с ним снова, с этим блондином.
... Запоминаешь на всю оставшуюся жизнь, с кем лучше не вступать в конфликт. Запоминаешь, как он выглядит, пока летишь...
Внешность Шизуо не подходит под определение "стандартный японец". Его рост 185 см, телосложении спортивное. Цвет его волос,  средней длины, в далёком детстве был тёмно-коричневым, а уже со старшей школы по сегодняшний день ненастоящий - решил он перекраситься в блондина. За очками с серебряной оправой и с голубыми тонкими стёклами, которые он носит практически всё время - узкие и широкие глаза медового цвета; тонкие губы.. Да что о них говорить - сами узнаете, как будете целоваться с ним.
8.Биография.
Родился Шизуо в Токио 28 января. Жил в обычной японской семье вместе со своим младшим братом и всё было хорошо, пока как-то раз Каска не съел, забитую Шизуо, вкуснятинку... Тогда и проявилась сила Шизуо. Мальчик смог поднять холодильник, а на следующий день уже лежал на больничной койке. Он долго смотрел в потолок, а рядом с ним сидел Каска. Это был не последний случай. Изо дня в день кто-то его доводил и Шизуо снова и снова оказывался в больнице.
Затем он просто просто перестал сдерживаться: разные вещи, животные и даже люди летели в разные стороны, а когда всё утихало, малец снова попадал в больницу. Несколько позже, его стал так же посещать Шинра и очень доставать своими разговорами.
Как-то раз, когда Шизуо в очередной раз возвращался вместе с Каской домой, будучи с гипсом на руке, их заметила молодая женщина - продавщица из магазина. Добрая и приятная на вид, эта женщина обратилась к ним: она пожалела Шизуо, а затем дала по бутылочке молока братьям, ведь молоко укрепляет кости, наверное, именно тогда ему особенно полюбился этот напиток.
Как-то раз, проходя по этому же пути, Шизуо посмотрел в сторону этого магазинчика и заметил, что этой милой женщине угрожают какие-то мужчины. Тогда Хейваджима решил направить свою силу во благо. Конечно, он смог показать им, где раки зимуют, но не без вреда для магазинчика. Разбитое окно витрины, на полу лежат полки, стёкла - весь этот ущерб и не только причинил мальчишка, он просто не смог проконтролировать себя и испортил всё, а затем, возненавидев себя, немного затих. Прошло несколько лет.
Ах, Академия Райры, столько воспоминаний и вовсе не об уроках, не о друзьях.. О нём: о человеке, который внезапно появляется в его жизни, который меняет её совсем, делает её интереснее. Да, это была ненависть с первого взгляда. Чёртов Изая, и так в школе доставалось от него! Шизуо  еле сдерживался, только увидев его; так нет, после школы его тоже достал, когда у Шизуо было всё хорошо. И даже не было никаких  сомнений, что это был он! Его хитрое, гнусное лицо и эта ужасная ухмылка, как же он бесит!
Стоило лишь Шизуо найти работу, которая ему по-настоящему нравилась - прежде он сменил не мало мест работы из-за своей вспыльчивости, обрести покой, как тут же в его жизнь вмешивается он.
Полиция хватает бармена, который был ни в чём не виноват и предъявляет какие-то обвинения, а потом сажает в тюрьму. Отсидеть-то Шизуо отсидел, но кто его примет на работу, да и как теперь жить, на что? Полдела. А вот, как он посмотрит теперь в глаза брату - уже сложнее, в какой-то степени страшно. Пора было отдохнуть от череды неудач.
Каким-то чудеснейшим образом ему удалось найти работу - большое спасибо Тому Танаке.
Остаётся много вопросов, один из них: спокойная жизнь для самого сильного человека - миф или реальность?
9.Характер.
- Кто самый сильный человек  в Икебукуро?
Многие, отвечая на этот вопрос, назовут его имя. А Изаяподобные говорят, что он и не человек вовсе.
А Шизуо на самом-то деле добрый и миролюбивый человек, с любимой фразой "peace". Драки он никогда не любил - просто его из себя выводили довольно часто.
Он абсолютно обычный человек. Что-то не любит, а от чего-то приходит в восторг - то же самое молоко, конфеты и прочие вкусные вещи. С чувством юмора у него... Почти в порядке (хотя подшучивать над ним не стоит - в глаз получите). В конце концов, он умеет сдержаться, в этом ему отчасти помогают сигареты.
10.Отношения.
Первым нужно упомянуть ужасную ненависть к Изае. Это была ненависть с первого взгляда, причем, не безответная.
своего брата Каску он любит и ценит, а к Микадо, Масаоми и Анри относится с симпатией. Давно знаком с Селти, Шинру он очень недолюбливает.
Шизуо дружелюбный человек. Правда.
11.Желания|Страхи.
Желания: Убить Изаю. А потом выпить молока.
Страхи: Потерять контроль над собой и причинить боль своим близким.
12.Любит|Не любит.
Любит: Очень любит молоко и продукты, сделанные из молока, а ещё сладкое. Особенно разнообразные десерты. В солнечные деньки не прочь поваляться
Не любит: Шизуо, конечно, не любит много чего - например, всякие сопливые драмы, но больше всего он ненавидит Изаю коросу, коросу, коросу... Жестокость и азартные игры яро презирает. Ну а что же касается еды - не любит консервы и пиво (вкусы как у ребёнка у этого мужлана).
13.Связь с вами.

Бла|Здесь

ICQ: 369901192
Skype: aya-tan663

14.Ключ.
Верно :3

2

Принят наконец-таки :3


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Принятые анкеты. » Скажем нет насилию.