Сезон дождей в Икебукуро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Реклама. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 201 страница 220 из 531

201

|Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others|.http://s008.radikal.ru/i303/1010/a5/cd4f8ab756d1.png`|захочешь прожить ещё-и "крестный отец" станет родным. ©

http://comillenium.rolka.su/viewtopic.p … =25#p15184

202

http://s06.radikal.ru/i179/1009/e5/319457251969.png
*Клик-Клик*

http://novmir.rolka.su/viewtopic.php?id … p=15#p1635

203

~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
http://s43.radikal.ru/i102/1008/f0/523f6a7044a2.jpg
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»

"Presse-mua" -  не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела.
Что же это за место?..

Немного о том, что есть у нас:
У нас тебя ждет самая злая, бдительная Администрация, которая следит за каждым твоим шагом.
Шаг влево, шаг вправо - попытка сбежать, а прыжок на месте расцениваем как попытку улететь. Случайные гости и даже те, кто еще не написал анкету не видят Вашей игры только по Вашему желанию, а значит мы против плагиата, но не против свободы выражения. На этой игре возможно убийство персонажа без договоренности, только от вас зависит, как Вы сможете выкрутиться. Вас ждут подробные правила, в которых всегда есть, чем навредить другому игроку. Вам дается уникальная возможность почувствовать иллюзию власти и свободы выбора.

Мы ждем тебя и твоих знакомых в нашем аду..

Правила
История мираСюжетСписок ролейШаблон анкетыАкция для гостей №1 для клуба "О"Акция для гостей №2 "Клиенты"

~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~

...:Ваша реклама:...

204

Ролевая игра по авторскому сюжету.
На грани.

Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.

http://imgdepo.ru/upload/386b1f02.png
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl lАкция №1l

http://thebrder.rolka.su/

Ваша

205

http://s005.radikal.ru/i212/1009/9b/f2682d2bc830.jpg
Япония, Фуюки, 1999 год.
Тихий японский городок, в котором в течение двухсот с лишним лет проводится особый Ритуал. Волшебники со всего мира, и призванные ими Души Героев всех времен и народов - Мастера и Слуги - сражаются в Королевской Битве за обладание Святым Граалем, ключом к исполнению любого желания.
Присоединись и ты к Шестой Войне за Святой Грааль.

206

http://i56.tinypic.com/4tsubm.jpg
Ваша: click here

207

Corpse Demon: Alternative
http://shiki.anihub.ru/uploads/000d/ff/bb/86-1-f.png

"Я думала у вас должны быть рога и копыта, ведь так обычно описывают людей отвергнутых богом"©

Ваша http://shiki.anihub.ru/viewtopic.php?id=31&p=5#p745

208

http://hentaischoollife.rolka.su/viewto … =5#p754340

Hentai School

http://s001.radikal.ru/i195/1009/0d/7b4e1f02b0d7.png
Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.
Хафиз.



Акция о.1 | Микс-коктейль
Акция о.2 | Silicon is in a fashion

Силиконовое Существо (от англ. Silicon Creature) – искусственно созданный человек.

209

Ролевая игра по авторскому сюжету.
На грани.

Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.

http://imgdepo.ru/upload/386b1f02.png
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl lАкция №1l

http://thebrder.rolka.su/

Ваша

210

http://savepic.net/27322.png
не причиняй мне б о л ь

http://fatale.rusff.ru/viewtopic.php?id=41&p=2#p372

211

картинка кликабельна
http://savepic.ru/1833689.gif

Ваша

212

http://narutowolfsblood.forumbb.ru/view … p=32#p1712

http://s002.radikal.ru/i198/1011/d7/9dfbd4277a2b.jpg
[картинка кликабельна]

Предыстория:Некогда давным-давно, в стародавние времена, когда все все страны только образовались и было много свободных территорий, на Земле проживало множество кланов с разными способностями и, так называемыми, улучшенными геномами (Кеке-генкай). На самом деле, это не улучшенный геном, что присутствует в некоторых современных кланах, а наоборот - первичный, что существовал во всех кланах, но со временем был утерян и забыт.
В те времена жил и процветал один из древнейших кланов - Клан Ооками, еще не потерявший связь с природой. В силы этого клана входило управление одними из самых умных животных - волками. Как и многие кланы - отношения там складывались не всегда лучшим образом. Были свои трудности с жизнью, а именно - Клан причислял себя к кочевникам и не долго задерживался в сформировавшихся странах, а предпочитал кочевать по еще свободным территориям. Были и трудные подростки, совершающие множество ошибок в силу "трудного возраста". Все же клан разделился и сформировалось несколько побочный ветвей.
Так как в то время велись сплошные войны - за еду, за территорию, за минералы - клан очень быстро способствовался и развивался. Многие начали его бояться. В итоге, им пришлось воевать против союза нескольких кланов, объединившихся только ради свержения их с их же занятой территории. Клан был вырезан, многие свои познания они забрали с собой. Их главное свойство было умение полностью перевоплощаться в волков и при этом не терять рассудок и память.Спустя 15 лет:
Орочимару продолжал пополнять свою коллекцию приемов и джутсу разных народов. К сожалению или к счастью, в руки ему попался очень необычный свиток. Попытавшись распечатать его, у него ничего не вышло - наоборот. Свиток самоуничтожился, унеся за собой все оставшиеся секреты загадочного клана Ооками, перед "смертью" явив ему предостирежение в виде огненного волка, напавшего на него. В результате сильно пострадал Кабуто, подставившийся вовремя под удар. В этой технике скрывалось и проклятье. Как только волк рассеялся, в воздухе на мгновение зависла его хитрая, зловредная улыбка.
Это выпустило в мир страшную инфекцию, всего за неделю отравившую весь мир. Опасность заключалась в том, что этот вирус передавался всеми путями: воздушно-капельным, половым и всеми другими. Мир охватила общая лихорадка. Многие люди погибли, остались в живых лишь сильные. В основном это были ниндзя. Организация Акацуки тоже пострадала. Как и все люди в мире,они испытывали страшную боль, как-будто внутри у них зверь, и он вырывается на свободу. Однажды Пейн увидел девушку 20-ти лет, которая могла превращаться в волка и была очень сильна - Ооками Эная. Он заставил её вступить в Акацуки, чтобы обучить членов Акацуки превращаться в волков. Девушка вступает в организацию и начинает обучение Акацук. За это время на неё положил глаз Дейдара, но ситуация оказалось такой, что между Энаей и Итачи стали проявляться чувства к друг другу, которые росли во что-то большее.

Тем временем в Конохе:Наруто вернулся из своего путешествия с Джирайей. Теперь он был сильным, и снова собирался отправиться на миссию по возвращению Саске в Коноху. К команде №7 присоединяют юношу Сая, который немного бесит Наруто. В деревне появляются две девушки - Блэкка и Грейс, которые разыскивали свою старшую сестру - Энаю...

Заинтересовало? Хочешь знать что же было дальше? Тогда вперед, жми на название ролевой, либо на картинку и узнай продолжение этой истории. К тому же у тебя есть уникальная способность самому принять участие в развитии этого сюжета, не теряй даром времени и регистрируйся, я жду тебя)
Хочу заметить, что на данный момент все абсолютно все роли свободны (поскольку даже ваша админка фактически за неканона играет ^ ^). Спеши занять своего любимого героя, пока кто-то другой не опередил тебя xD
Пару слов о дизайне: На нашей ролевой мы сказали нет надоедливому черному цвету и режущим глаза тонам, здесь вас ждет приятный для глаз тёмно-зелёный дизайн, который обязательно придется вам по вкусу. Если же нет, скажите об этом нам, мы обязательно прислушаемся к вашему мнению.
Все, что было сказано выше лишь ничтожная часть того, что на самом деле скрывается за этой ссылкой. Мы ждем тебя и твоих друзей, приходи! ^ ^

213

http://i56.tinypic.com/292pwnt.png
*ТЫКай*

Наблюдая за человеческой натурой при жизни…
Они понимали, что ничего хорошо от них ждать не приходиться…
Но, попав сюда, они поняли…
Что здесь ничего хорошо не приходится ждать даже от себя…

Они находятся между жизнью и смертью…
Они борются за свою жизнь, за свое счастье…
За свою любовь…

Не упустите свой шанс побывать в этом чудном мире, а параллельно с этим:

~ Флудить и общаться
~ Найти новых друзей
~ Стать персонажем нашего фанфика, или снять в нашем фильме
~ Посетить наш клуб свиданий

~ Только у нас Вы можете услышать сказки, узнать об организации ™ Orgasm brain.
~ Не упустите возможность познакомиться с самым позитивным человеком Селеной-тян – величайшей наездницей на людях всех времен и народов, а так же верным рядовым Котом!
~ Только здесь Генералиссимусы Юша-сама и Рема-сама научат Вас, как правильно применять казнь: ёршикование и вантузование! Так же, как правильно бетонировать сковородкой в угол, и затыкивать пальцем в щеку до смерти
~ Только у нас превосходная Линали может поднять Вам настроение своими улыбкой и взглядом!
~ Только у нас сексапильный Рой Мустанг улыбнется так, что прекрасные дамы будут помнить это вечно!
~ Только у нас, обворожительные демоны-дворецкие, сексуальные ангелы, великолепные алхимики и красивейшие вампиры, могут развлечь Вас!

Не упустите свой шанс!

ВАША - http://vieetlamort.rolka.su/viewtopic.php?id=17#p419

214

http://s015.radikal.ru/i332/1010/6c/f96ed18fff76.png
картинка кликабельна
Сюжет.|аction#1.|аction#2.

215

http://i54.tinypic.com/dn0ieb.png
картинка кликабельна*

216

http://imgs.su/tmp/1288968946.jpg

217

http://i058.radikal.ru/1009/10/33e0738d0ecc.jpg

Вампиры
Люди и охотники
Оборотни

218

http://ipicture.ru/uploads/101105/hIyGDSWfI3.png
Ваша: click here

219

Картины XI поколения.
http://s53.radikal.ru/i141/1009/cc/c9a6c8d13ef4.png

http://xipictures.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=4#p1309

220

http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =47#p36372

Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!

Орнольф Станвелл

Син Маюри

http://lovelesslive.bbmy.ru/uploads/0005/c9/af/23564-1.jpg

http://lovelesslive.bbmy.ru/uploads/0005/c9/af/23564-2.jpg

12:30 Совещание Гокана
Орнольф *в мыслях*: ...если смотреть с этой точки зрения, данное предложение нам не выгодно...
*мимо прошла секретарша в мини юбке*
Орнольф *в мыслях*: Какие у нее дрочебельные... глаза. Валить и трахать, валить и трахать...
*Син, покуривая косячок, втихоря пялится на свою Жертву и примерно представляет о чем она думает, помня о прошедшей мимо секретарше.*
Босс *переспрашивая третий раз*: Твое мнение по этому вопросу, Орнольф?
Орнольф: ...
Син *ехидно лыбясь*: Простите, моя Жертва не вкурила. Повторите еще раз!

И другие наши розыски:

Семь Лун

Нэдзуми

Город

Apple

Гокан


Вы здесь » Сезон дождей в Икебукуро... » |Реклама. » Ваша реклама.